Macarrão Soba Crocante
O macarrão soba crocante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 81 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 177 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo de sésamo, macarrão soba, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (Zaru Soba), Zaru Soba (Macarrão Soba Frio), e Zaru Soba (Macarrão Soba Frio).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão soba até terminar, cerca de 3 a 5 minutos.
Escorra o macarrão, mas não lave-o.
Regue com o óleo de sésamo e jogue-os bem.
Adicione as sementes de sésamo, a cebolinha, o coentro e o gengibre.
Misture bem para combinar os ingredientes.
Aqueça uma panela antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio.
Adicione um pouco de óleo de gergelim à frigideira.
Coloque a mistura de macarrão uniformemente sobre o fundo da panela. Cozinhe o macarrão, mexendo sempre, até ficar marrom e crocante, cerca de 15 minutos.
Sirva como acompanhamento ou use-os como acompanhamento para sopas ou saladas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier