Macarrão Soba frio com carne de porco vietnamita

Macarrão Soba frio com carne de porco vietnamita
A receita de macarrão Soba frio com carne de porco vietnamita está pronta em aproximadamente 37 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $1.62 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de gergelim, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macarrão Soba Frio Com Carne De Porco Vietnamita, Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (zaru Soba), e Zaru Soba (Macarrão Soba Frio).

Instrucao

1
Combine 1 colher de sopa de cebola, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de chá de molho de peixe e os próximos 4 ingredientes (através da carne de porco) em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Dreno.
4
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1 colher de sopa de molho de peixe, vinagre e chile colar em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione macarrão, repolho e pimentão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a carne de Porco da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 1 1/2 minutos ou até terminar. Disponha a carne de porco sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista