Macarrão Soba frio com carne de porco vietnamita

Macarrão Soba frio com carne de porco vietnamita
A receita de macarrão Soba frio com carne de porco vietnamita está pronta em aproximadamente 37 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $1.62 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de gergelim, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Macarrão Soba Frio Com Carne De Porco Vietnamita, Macarrão Soba frio com molho Tsuyu (zaru Soba), e Zaru Soba (Macarrão Soba Frio).

Instrucao

1
Combine 1 colher de sopa de cebola, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de chá de molho de peixe e os próximos 4 ingredientes (através da carne de porco) em um saco plástico grande com zíper; selar. Marinar na geladeira 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Dreno.
4
Misture o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1 colher de sopa de molho de peixe, vinagre e chile colar em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione macarrão, repolho e pimentão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire a carne de Porco da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 1 1/2 minutos ou até terminar. Disponha a carne de porco sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista