Macarrão soba frito e legumes ao Molho Teriyaki

Macarrão soba frito e legumes em molho Teriyaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 5092 calorias, 24g de proteína, e 515g de gordura um. Para $5,67 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre de vinho de arroz, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão Teriyaki Soba com Tofu e espinafre frito, Macarrão Soba com legumes refogados e molho de gengibre Asiático, e Macarrão de trigo integral (ou Soba) com molho de amendoim, frango e legumes.
Instrucao
Aqueça 2 litros de água até ferver para o macarrão.
Para fazer o molho teriyaki, aqueça o vinagre de vinho de arroz, o açúcar mascavo, o molho de soja, o gengibre e a cebolinha até ferver em fogo médio.
Deixe cozinhar por 7 minutos, em seguida, misture a pasta de amido de milho e cozinhe por mais 3 minutos ou mais, para permitir engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ferva o macarrão até ficar macio, escorra bem, misture com cerca de 1/4 de xícara de óleo para evitar que o macarrão grude e reserve.
Aqueça o óleo para fritar o macarrão em uma fritadeira a 375 graus F, ou conforme indicado para alimentos semelhantes.
Para os vegetais, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva em uma wok em fogo médio alto, reservando o restante do óleo.
Refogue o aipo e as cenouras até que comecem a amolecer, cerca de 5 minutos e acrescente os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e comecem a desistir dos seus sumos.
Retire os legumes para uma placa de serviço e adicione as outras 2 colheres de sopa de óleo à wok em fogo médio.
Adicione o repolho à wok e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 a 15 minutos.
Enquanto o repolho cozinha, frite o macarrão e escorra sobre papel toalha.
Devolva a mistura de aipo/cenoura / cogumelo ao repolho, adicione as castanhas de água e mexa para combinar.
Adicione o molho teriyaki e cozinhe por 5 minutos para aquecer e integrar os sabores. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto, e sirva com macarrão frito, coberto com brotos de feijão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Uma selecção cuidadosa dos frutos mais característicos das nossas vinhas mais antigas de Beaumont, deixados a fermentar naturalmente com uma intervenção mínima,amadurecidos em carvalho francês de 400L. Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e quaisquer pratos asiáticos lindamente picantes.