Macarrão Soupy com Tofu de seda e Bok Choy

Macarrão Soupy com Tofu de seda e Bok Choy
Macarrão Soupy com tofu de seda e Bok Choy pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 122 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, caldo refogado, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, tofu de seda mexido, como fazer tofu de seda mexido Tailandês, e Macarrão de arroz com Tofu e Bok Choy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo refogado para ferver em uma panela grande (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire os cogumelos com uma escumadeira; Reserve. Mantenha o caldo quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o tofu; frite 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim na panela.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione bok choy, gengibre e alho; frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8
Adicione 1/2 xícara de caldo e cogumelos; cozinhe 1 minuto. Junte o macarrão, o molho de soja e o sal. Divida a mistura de vegetais uniformemente entre 8 tigelas; cubra com tofu e caldo restante.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10
Regue com óleo de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista