Macarrão Soupy com Tofu de seda e Bok Choy
Macarrão Soupy com tofu de seda e Bok Choy pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 122 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, caldo refogado, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, tofu de seda mexido, como fazer tofu de seda mexido Tailandês, e Macarrão de arroz com Tofu e Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo refogado para ferver em uma panela grande (não ferva).
Retire os cogumelos com uma escumadeira; Reserve. Mantenha o caldo quente.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; frite 5 minutos ou até dourar levemente.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim na panela.
Adicione bok choy, gengibre e alho; frite 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de caldo e cogumelos; cozinhe 1 minuto. Junte o macarrão, o molho de soja e o sal. Divida a mistura de vegetais uniformemente entre 8 tigelas; cubra com tofu e caldo restante.
Regue com óleo de pimenta, se desejar.