Macarrão Taco Assado

Macarrão Taco Assado
Taco Noodle Bake é um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura e um total de 176 calorias. Por 79 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver tempero para taco, creme, cebola em pó e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que é bastante ruim. Caçarola de Macarrão Taco, Jantar de Macarrão Taco e Prato de Macarrão Taco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Junte o molho de tomate, a água, a pimenta verde, o tempero para taco, a cebola em pó, a pimenta em pó e o alho em pó. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
OmbroOmbro
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o macarrão; coloque em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Espalhe com a mistura de carne bovina; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Asse, descoberto, a 350° por 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe descansar por 10 minutos.
6
Cubra com alface, tomate, azeitonas e molho de taco.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Decore com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista