Macarrão tailandês com molho de amendoim

Macarrão tailandês com molho de amendoim
A receita macarrão tailandês com molho de Amendoim está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 374 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, pasta de curry, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Macarrão tailandês com molho de amendoim, Macarrão Com Molho De Amendoim Tailandês, e Macarrão Soba com molho tailandês de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão em água fervente 6 minutos. Enxágüe e escorra. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque 1/2 xícara de amendoim em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a manteiga de amendoim, o caldo e os próximos 5 ingredientes (caldo através do alho) em uma frigideira grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje a mistura de caldo em um liquidificador ou processador de alimentos; deixe repousar 5 minutos. Processe até ficar homogêneo. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Cozinhe o camarão em água fervente 2 minutos ou até terminar; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Combine macarrão, camarão, pimentão, pepino, cebola e manjericão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o molho de amendoim; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
8
Polvilhe com nozes picadas; sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista