Macarrão tailandês com molho de amendoim

A receita macarrão tailandês com molho de Amendoim está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 374 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, pasta de curry, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Macarrão tailandês com molho de amendoim, Macarrão Com Molho De Amendoim Tailandês, e Macarrão Soba com molho tailandês de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão em água fervente 6 minutos. Enxágüe e escorra. Mantenha-se aquecido.
Coloque 1/2 xícara de amendoim em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Misture a manteiga de amendoim, o caldo e os próximos 5 ingredientes (caldo através do alho) em uma frigideira grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto.
Despeje a mistura de caldo em um liquidificador ou processador de alimentos; deixe repousar 5 minutos. Processe até ficar homogêneo. Junte o vinagre.
Cozinhe o camarão em água fervente 2 minutos ou até terminar; escorra.
Combine macarrão, camarão, pimentão, pepino, cebola e manjericão em uma tigela grande.
Adicione o molho de amendoim; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com nozes picadas; sirva com fatias de limão.