Macarrão Tailandês Picante

Macarrão Tailandês Picante
Macarrão tailandês picante pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Para $1.81 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 807 calorias, 33g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem brócolis, pimenta, linguine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Macarrão tailandês com molho picante de amendoim, Spicy Pad Thai, e Berinjela Tailandesa Picante.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista