Macarrão tailandês picante com molho de amendoim gengibre

Macarrão tailandês picante com molho de amendoim de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.8 por porção. Uma porção contém 647 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, óleo de chile, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Amendoim Tailandês Picante, Macarrão de abobrinha de frango tailandês com molho de amendoim picante, e Salada tailandesa de Freekeh com molho de amendoim e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 6 espetos de madeira
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para Al dente.
Escorra o macarrão, transfira para uma tigela grande e misture com o óleo de gergelim. Reserve o macarrão.
Em uma tigela média, misture o molho de soja, gengibre, alho e chiles.
Adicione o frango em cubos à marinada, misture delicadamente para cobrir o frango. Cubra a tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o molho: em uma panela pequena, misture a manteiga de amendoim, gengibre, alho, açúcar, vinagre de arroz, molho de soja, óleo de gergelim e óleo de chile e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Despeje o molho quente sobre o macarrão cozido e misture para revestir uniformemente. Reserve o macarrão até ficar pronto para servir.
Em uma frigideira pesada, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto, quando a frigideira começar a fumar, adicione os cubos de frango e sele por todos os lados até dourar.
Refogue os cubos de frango em fogo médio até que estejam totalmente cozidos, cerca de 5 minutos.
Passe os pedaços de frango e os segmentos de laranja alternadamente nos espetos.
Para servir os espetos, misture o macarrão com os pimentões picados e o coentro picado.
Polvilhe os espetos de frango com as cebolas verdes fatiadas.
Sirva o macarrão com os espetos de frango e desfrute de calor ou frio!
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.