Macarrão tailandês picante com molho de amendoim gengibre

Macarrão tailandês picante com molho de amendoim gengibre
Macarrão tailandês picante com molho de amendoim de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.8 por porção. Uma porção contém 647 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, óleo de chile, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Amendoim Tailandês Picante, Macarrão de abobrinha de frango tailandês com molho de amendoim picante, e Salada tailandesa de Freekeh com molho de amendoim e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 espetos de madeira
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para Al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra o macarrão, transfira para uma tigela grande e misture com o óleo de gergelim. Reserve o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela média, misture o molho de soja, gengibre, alho e chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o frango em cubos à marinada, misture delicadamente para cobrir o frango. Cubra a tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para o molho: em uma panela pequena, misture a manteiga de amendoim, gengibre, alho, açúcar, vinagre de arroz, molho de soja, óleo de gergelim e óleo de chile e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje o molho quente sobre o macarrão cozido e misture para revestir uniformemente. Reserve o macarrão até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Em uma frigideira pesada, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto, quando a frigideira começar a fumar, adicione os cubos de frango e sele por todos os lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Refogue os cubos de frango em fogo médio até que estejam totalmente cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Passe os pedaços de frango e os segmentos de laranja alternadamente nos espetos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Para servir os espetos, misture o macarrão com os pimentões picados e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Polvilhe os espetos de frango com as cebolas verdes fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
13
Sirva o macarrão com os espetos de frango e desfrute de calor ou frio!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
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