Macarrão Udon com Miso escalfado tilápia

Macarrão Udon com Miso escalfado tilápia
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Macarrão Udon com Miso escalfado tilápia pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 536 calorias, 39g de proteína, e 5g de gordura. Para $5.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem cebolinha, macarrão udon, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Macarrão Udon Miso, Sopa De Macarrão Udon Miso, e Legumes e Udon em caldo de galinha-Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo alto, leve a água para ferver para macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma frigideira grande e reta em fogo médio-alto, misture todos os ingredientes, exceto peixe e macarrão. Deixe ferver; reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione filetes de tilápia, cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
5
Adicione o macarrão udon à água fervente rapidamente e cozinhe por 6 a 8 minutos para o Udon fino e 10 a 12 minutos para o Udon mais espesso.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Sirva udon em uma tigela com caldo de missô. Cubra com tilápia escalfada e cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
TilápiaTilápia
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
MisoMiso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista