Macarrão Udon com Miso escalfado tilápia

Macarrão Udon com Miso escalfado tilápia
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Macarrão Udon com Miso escalfado tilápia pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 536 calorias, 39g de proteína, e 5g de gordura. Para $5.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem cebolinha, macarrão udon, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Macarrão Udon Miso, Sopa De Macarrão Udon Miso, e Legumes e Udon em caldo de galinha-Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo alto, leve a água para ferver para macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em uma frigideira grande e reta em fogo médio-alto, misture todos os ingredientes, exceto peixe e macarrão. Deixe ferver; reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione filetes de tilápia, cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
5
Adicione o macarrão udon à água fervente rapidamente e cozinhe por 6 a 8 minutos para o Udon fino e 10 a 12 minutos para o Udon mais espesso.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Sirva udon em uma tigela com caldo de missô. Cubra com tilápia escalfada e cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
TilápiaTilápia
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
MisoMiso
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista