Macarrão Udon com Miso escalfado tilápia
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Macarrão Udon com Miso escalfado tilápia pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 536 calorias, 39g de proteína, e 5g de gordura. Para $5.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem cebolinha, macarrão udon, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Macarrão Udon Miso, Sopa De Macarrão Udon Miso, e Legumes e Udon em caldo de galinha-Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande em fogo alto, leve a água para ferver para macarrão.
Em uma frigideira grande e reta em fogo médio-alto, misture todos os ingredientes, exceto peixe e macarrão. Deixe ferver; reduza para ferver.
Adicione filetes de tilápia, cubra e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o macarrão udon à água fervente rapidamente e cozinhe por 6 a 8 minutos para o Udon fino e 10 a 12 minutos para o Udon mais espesso.
Sirva udon em uma tigela com caldo de missô. Cubra com tilápia escalfada e cebolinha picada.