Macarrão Udon com vieiras e bebê Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o macarrão Udon com vieiras e baby Bok Choy. Esta receita serve 2 e custa US $4,78 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 340 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tem óleo vegetal, vieiras, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 145 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Macarrão Udon com bok Choy de gengibre, e Macarrão Udon frito com Bok Choy.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo alto até começar a fumar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e adicione metade das vieiras à frigideira. Cozinhe sem se mover até dourar bem de um lado, cerca de 45 segundos. Mexa e continue cozinhando até dourar levemente nos lados restantes, cerca de 30 segundos a mais.
Retire as vieiras com uma escumadeira e reserve em um prato. Reaqueça o óleo até fumar e repita com as vieiras restantes.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione bok choy e mexa bem. Frite até ficar verde brilhante e macio, cerca de 1 minuto.
Despeje em estoque, molho de soja, óleo de gergelim e mirin. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Cozinhe udon de acordo com as instruções na embalagem.
Escorra em uma peneira e transfira imediatamente para a frigideira. Misture bem e cozinhe em fogo médio-alto até que o macarrão absorva principalmente o molho, cerca de 30 segundos. Junte as vieiras e cozinhe até mal aquecer.
Polvilhe com togarashi (se desejar) e sirva imediatamente.