Macho Tacos
Tacos machos podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 499 calorias, 32G de proteína, e 24g de gordura cada um. Para $2,14 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de tomates, alho em pó, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, que é sólido. Tente Burritos Machos, Gaspacho Macho, e Macho Nachos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Se não estiver usando um micro-ondas para aquecer as cascas de taco, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque uma panela grande em fogo alto.
Adicione a carne moída e cozinhe enquanto quebra com as costas de uma espátula até dourar bem, 7 a 8 minutos.
Escorra o excesso de gordura.
Adicione o alho em pó, a cebola em pó, o colorau, a pimenta-do-reino, a pimenta de caiena, a pimenta em pó, o sal e 1/2 chávena de água. Leve a mistura para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que muito, mas não todo, do líquido seja evaporado.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e borrife levemente com o spray de cozinha.
Aqueça uma tortilha de farinha de cada vez, dos dois lados, até ficar inchada e ligeiramente dourada.
Aqueça as cascas de taco no micro-ondas ou no forno.
Para montar os tacos, coloque uma tortilha de farinha num prato e espalhe por todo o lado com os feijões fritos quentes.
Coloque uma casca de taco de milho por cima, levante os dois lados da tortilha para embrulhar a casca do taco e "cole" a tortilha na casca. Coloque a mistura de carne moída na casca do taco e cubra com o queijo Cheddar.
Decore com os tomates, a alface e as natas de leite.
Polvilhe o taco com o coentro e sirva com as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Tacos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é a Bodega Norton Brut Ros. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Bodega Norton Brut Rose]()
Bodega Norton Brut Rose
Aromas intensos a frutos vermelhos, morangos e mirtilos. Jovem, fresco. Agradável com um final longo.