Mackinac Fudge

Mackinac Fudge poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 100. Para 87 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 7g de gordura, e um total de 194 calorias. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. 398 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, glacê e granulado de decoração, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Oatmeal Fudge Revel Bars também conhecido como Fudge Jumbles, Flor De Parede Fudge {Red Chile Fudge}, e Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue glacê.
Instrucao
Linha a 13 pol. x 9-em. panela com papel alumínio; unte o papel alumínio com 2 colheres de chá de manteiga.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o leite e a manteiga restante. Deixe ferver rapidamente em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe, sem mexer, por 2 minutos.
Junte os marshmallows até derreter.
Adicione todo o chocolate; mexa até derreter. Junte a baunilha. Espalhe imediatamente na panela preparada; deixe esfriar por 1 hora.
Pontuação em 1-in. Praca. Leve à geladeira, coberta, por 3 horas ou até ficar firme. Usando papel alumínio, retire o fudge.
Retire o papel alumínio; corte o fudge. Armazenar entre camadas de papel encerado em recipientes herméticos. Decore como desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge pode ser combinado com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.