Madalena

Madalena
Madeleines pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita serve 36. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar granulado, baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Madalena, Madalena, e Madalena.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele os moldes com um pouco de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e espumosa, cerca de 30 segundos com uma batedeira em pé ou 1 minuto com uma mão, depois bata na baunilha. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo constantemente em alta velocidade, e continue a bater até que a mistura seja triplicada em volume, cerca de 3 minutos com misturador em pé ou 5 minutos com handheld.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Peneire a mistura de farinha em 3 ou 4 lotes sobre o ovo, dobrando em cada lote até combinar. Em seguida, dobre as raspas e 3/4 xícara de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Colher arredondada colher de sopa de massa em cada molde (serão cerca de dois terços do total) e asse em terços superior e inferior do forno (2 panelas irá caber em 1 rack), posição de comutação de panelas meio de assar, até dourar em torno das bordas e um testador inserido em centros sai limpo, de 10 a 12 minutos no total.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Inverta madeleines em um rack e polvilhe os lados recortados com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista