Madame do Croque da Claire

Madame do Croque da Claire
O Croque Madame da Claire leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 651 calorias, 31g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3,3 por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer um enorme presunto, leite, pimenta de caiena e farinha da floresta. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Madame do Croque da Claire, Croque Madame, e Croque-Madame.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Molho: derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Junte a farinha e cozinhe, mantendo a cor clara, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Junte o leite e deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver. Tempere o molho com sal, a gosto, e pimenta de caiena e continue a cozinhar até ficar espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 3 minutos. Junte o queijo e reserve. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma bandeja forrada com papel alumínio, aqueça o presunto e os croissants torrados. Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione os ovos e a água e cubra com uma tampa para cozinhar os ovos facilmente. Cubra cada fatia inferior de croissant torrado com uma colher de chá de Dijon, depois 3 fatias de presunto quente e 1 sobre ovo fácil. Coloque o molho de queijo sobre o ovo e deixe um pouco aberto, colocando a parte superior do croissant ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Decore com salsa ou cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista