Madame Quiche quiche au Fromage

Madame Quiche quiche au Fromage
A Quiche au Fromage de Madame Quiche pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem noz - moscada-opcional, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Quiche Lorraine Au Fromage, Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão).

Instrucao

1
Estenda a massa para caber em uma placa de vidro ou torta de metal de 10-1/2 polegadas (fundo não removível). Crimpar as bordas, picar o fundo com um garfo ou a ponta de uma faca afiada e colocar a massa no freezer por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 218°. Forre a massa com papel alumínio e pesos de massa e asse no terço inferior do forno até que a massa fique dourada nas bordas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Retire do forno e retire os pesos da folha de alumínio e da massa. Retorne a massa ao forno para assar até que o fundo esteja dourado, mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Retire do forno e reserve. Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos, o creme e o leite até misturar bem. Tempere com sal e pimenta, adicione o queijo e mexa até misturar, transforme a mistura na massa pré-cozida e espalhe o queijo uniformemente sobre o fundo da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Polvilhe o topo com noz-moscada se você usou um queijo do tipo suíço e asse no centro do forno até que o recheio fique dourado e inchado, e esteja completamente cozido, cerca de 30 minutos. Para testar o cozimento, agite a quiche-se for sólida sem uma poça de recheio cru no centro, é feito. Você também pode enfiar uma lâmina de faca afiada no centro do recheio e, se sair limpa, a quiche é assada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Retire a quiche do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Para fazer uma quiche de bacon e queijo (um leitor me lembrou que a Alsácia é a casa da quiche, que para merecer seu nome tem bacon, não presunto, nele - o presunto é uma variação da Normandia), remova a casca de 4 onças de bacon de laje de boa qualidade e corte-a em fatias grossas, depois corte as fatias ao meio, longitudinalmente e transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Laje BaconLaje Bacon
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
2
Coloque - os em uma panela pesada em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Escorra-o em um prato coberto com papel-toalha e polvilhe-o sobre a massa pré-cozida antes de adicionar o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1
Descasque e corte pela metade uma cebola amarela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
2
Corte-o em quartos e corte o papel de cebola-fino. Derreta 1 colher de sopa de manteiga no fundo de uma frigideira pesada em fogo médio, adicione as cebolas e mexa, tempere levemente com sal, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias e translúcidas, e apenas levemente douradas nas bordas, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire-os do fogo e espalhe sobre a massa pré-cozida antes de adicionar o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista