Madame Quiche quiche au Fromage
A Quiche au Fromage de Madame Quiche pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 26g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem noz - moscada-opcional, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Quiche Lorraine Au Fromage, Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão).
Instrucao
Estenda a massa para caber em uma placa de vidro ou torta de metal de 10-1/2 polegadas (fundo não removível). Crimpar as bordas, picar o fundo com um garfo ou a ponta de uma faca afiada e colocar a massa no freezer por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 218°. Forre a massa com papel alumínio e pesos de massa e asse no terço inferior do forno até que a massa fique dourada nas bordas, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e retire os pesos da folha de alumínio e da massa. Retorne a massa ao forno para assar até que o fundo esteja dourado, mais 5 minutos.
Retire do forno e reserve. Em uma tigela de tamanho médio, misture os ovos, o creme e o leite até misturar bem. Tempere com sal e pimenta, adicione o queijo e mexa até misturar, transforme a mistura na massa pré-cozida e espalhe o queijo uniformemente sobre o fundo da massa.
Polvilhe o topo com noz-moscada se você usou um queijo do tipo suíço e asse no centro do forno até que o recheio fique dourado e inchado, e esteja completamente cozido, cerca de 30 minutos. Para testar o cozimento, agite a quiche-se for sólida sem uma poça de recheio cru no centro, é feito. Você também pode enfiar uma lâmina de faca afiada no centro do recheio e, se sair limpa, a quiche é assada.
Retire a quiche do forno e sirva imediatamente.
Para fazer uma quiche de bacon e queijo (um leitor me lembrou que a Alsácia é a casa da quiche, que para merecer seu nome tem bacon, não presunto, nele - o presunto é uma variação da Normandia), remova a casca de 4 onças de bacon de laje de boa qualidade e corte-a em fatias grossas, depois corte as fatias ao meio, longitudinalmente e transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque - os em uma panela pesada em fogo médio e cozinhe o bacon até ficar crocante.
Escorra-o em um prato coberto com papel-toalha e polvilhe-o sobre a massa pré-cozida antes de adicionar o creme.
Descasque e corte pela metade uma cebola amarela de tamanho médio.
Corte-o em quartos e corte o papel de cebola-fino. Derreta 1 colher de sopa de manteiga no fundo de uma frigideira pesada em fogo médio, adicione as cebolas e mexa, tempere levemente com sal, tampe e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias e translúcidas, e apenas levemente douradas nas bordas, 10-15 minutos.
Retire-os do fogo e espalhe sobre a massa pré-cozida antes de adicionar o creme.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Com uma cor rubi escura, este vinho é suave, expressando grande flexibilidade e elegância, com notas frutadas que lembram uvas maduras. Em suma, avinho para acompanhar qualquer refeição feliz. Devido às suas principais características, frescura e Requinte, é aconselhável beber dentro de 2 ou 3 anos.