O peito de carne defumada com churrasco da Wood Chick pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 30g de gordura, e um total de 719 calorias. Para $4.94 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, ketchup, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Carne Defumada, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 6 xícaras de chips de nogueira
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2
Pré-aqueça o fumante de carvão por meia hora. Mergulhe as batatas fritas por meia hora em água.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Dreno.
4
Apare a gordura no peito com uma espessura de 1/4 de polegada.
5
Polvilhe o peito generosamente com a fricção seca. Embrulhe em plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Retire o peito da geladeira 1 hora antes de cozinhar e deixe repousar à temperatura ambiente. Esfregue todo o peito com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Coloque a gordura do peito para cima em um fumante a uma temperatura pré-aquecida de 200 a 225 graus F.
8
Adicione 3 punhados de lascas de nogueira pré-embebidas ao carvão pré-aquecido (deve estar no estágio cinza). Após 3 horas, adicione mais 3 punhados de batatas fritas e esfregue com molho de Esfregão à base de Cerveja.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Libra De Hadoque Picado
9
Após mais 2 horas, coloque o peito em 2 pedaços de papel alumínio resistente e despeje 1/4 xícara de molho de Esfregão à base de cerveja em cima do peito e feche bem. Continue a cozinhar em fumante mais 2 a 4 horas, ou até que a temperatura interna atinja 185 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Retire o peito do papel alumínio e deixe repousar 15 minutos. Corte o peito contra o grão em uma espessura de 1/4 de polegada. Cubra com molho de churrasco peito.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Misture todos os ingredientes em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Misture todos os ingredientes em uma panela média. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Em uma panela média a grande, refogue a cebola na manteiga em fogo médio até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Adicione os ingredientes restantes. Leve a mistura para ferver em fogo médio alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos.
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Luke Syrah. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.