Madeleines De Manteiga Marrom

Madeleines De Manteiga Marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Madeleines de manteiga marrom. Esta receita serve 10 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, ovos, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Madeleines De Manteiga Marrom, Madeleines De Manteiga Marrom, e Madeleines Cardamomo De Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para dourar a manteiga, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela pesada, permitindo borbulhar e espumar, mexendo sempre. Assim que a espuma diminuir, deixe a manteiga dourar ao longo do fundo e retire a panela do fogo. O escurecimento levará cerca de 5 minutos no total; não queime.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela média, misture os ovos, o açúcar e o mel com a batedeira até engrossar e empalidecer.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga dourada e misture.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Em uma tigela pequena, peneire a farinha, o fermento e 1/4 de colher de chá de sal e misture em ingredientes líquidos, juntamente com as raspas, até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Encha as formas de cozimento de madeleine untadas e asse até dourar, 9 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
Equipamento que você usará
FornoForno
8
* Nota do cozinheiro: você pode substituir uma panela de mini-muffin por moldes de madeleine.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista