Madeleines de milho fresco com creme de leite e Caviar
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 23 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 26 centavos por porção. Vá até a loja e pegue milho, pimenta, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caviar em Pumpernickel com creme azedo, Batata Blini com creme de leite e Caviar, e Cebola vermelha, creme de leite e Quesadillas de Caviar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele os moldes com um pouco de manteiga derretida.
Misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta em uma tigela.
Misture o ovo, o leitelho, 1 colher de sopa de manteiga derretida e o milho em outra tigela e adicione aos ingredientes secos, mexendo até combinar.
Coloque 1 colher de chá de massa em cada molde e asse no meio do forno até que os madeleines estejam dourados nas bordas e voltem quando pressionados levemente, 5 a 6 minutos. Vire madeleines para fora em um rack para esfriar e fazer mais da mesma maneira.
Coloque o creme de leite em saco de confeitar (se estiver usando) e cachimbo (ou colher) cerca de 1/2 colher de chá em cada madeleine, depois cubra com um caviar arredondado de 1/4 colher de chá.