Madeleines II

Madeleines II
Precisa de um sobremesa vegetariana? Madeleines II pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Madalena, Madalena, e Madalena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Graxa e farinha vinte e quatro moldes de Madeleine de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, bata os ovos, a baunilha e as raspas de limão com uma batedeira em alta velocidade por 5 minutos. Bata gradualmente o açúcar dos confeiteiros. Bata por 5 a 7 minutos ou até ficar espesso e acetinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Peneire a farinha e o fermento. Peneire um quarto da mistura de farinha sobre a mistura de ovos, dobre suavemente. Dobre a farinha restante em quartos. Em seguida, dobre a manteiga derretida e resfriada. Coloque a massa nos moldes preparados, enchendo 3/4 cheios.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o topo s volte. Deixe esfriar em moldes em um rack por 1 minuto. Solte os biscoitos com uma faca. Inverta os biscoitos em um rack e deixe esfriar. Peneire o açúcar dos confeiteiros por cima ou derreta as lascas de chocolate semi-doces e mergulhe as pontas no chocolate. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
Batatas FritasBatatas Fritas
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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