Madeleines Temperadas
Esta receita vegetariana serve 12 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 117 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, canela, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Madeleines Temperadas, Spekulatius Spiced Madeleines, e Mel Temperada Madeleines.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Pincele os moldes com um pouco de manteiga derretida e leve à geladeira até endurecer, cerca de 5 minutos.
Pincele os moldes novamente com um pouco de manteiga derretida e deixe esfriar.
Peneire a farinha, o fermento, as especiarias e uma pitada de sal.
Misture os açúcares e os ovos até combinar bem.
Adicione a mistura de farinha e bata até combinar, depois misture a manteiga restante (6 colheres de sopa) até incorporar. -16°aça a massa em moldes, enchendo-os cerca de dois terços cheios.
Asse 5 minutos, depois reduza a temperatura do forno para 177° e asse até ficar elástico ao toque e as bordas ficarem levemente douradas, de 4 a 6 minutos. Vire em um rack e deixe esfriar 15 minutos. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
* Disponível em muitas lojas de utensílios de cozinha e utensílios de cozinha de Ponte (800-274-3435).