Madhur Jaffrey's Prawn (Camarão) Curry

O Curry de camarão de Madhur Jaffrey é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 104g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1324 calorias. Para $12.66 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de açafrão moído, sal e pimenta, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Tentar Madhur Jaffrey's Shrimp Biryani, Quiabo agridoce de Madhur Jaffrey, e Curry De Camarão Tigre De Coco (Curry Thengai Konju) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris