Maduros en Gloria (caçarola de banana doce)

Maduros en Gloria (caçarola de banana doce)
Maduros en Gloria (caçarola de banana doce) é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 502 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, queijo cotija, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Gloria Caçarola, Frango Gloria Caçarola, e Platanos Maduros con Miel (banana doce frita) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em tigela média, misture o queijo, o açúcar e a canela; reserve. Na segunda tigela média, misture 2 colheres de sopa de crema e amido de milho até que o amido de milho seja dissolvido. Misture o restante crema; reserva.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Com a faca do chef ou faca serrilhada, apare e descarte as extremidades extremas das bananas doces. Marque cada um longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Retire e descarte a casca. Corte as banana-da-terra doces no viés em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar. Disponha cerca de 1/3 das fatias de banana doce em uma única camada e cozinhe até amolecer e dourar profundamente, virando cuidadosamente com espátula, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira para um prato grande e tempere com sal. Repita com as bananas doces restantes.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Espalhe 1/2 xícara de crema no fundo da assadeira de 8 por 8 polegadas. Disponha 1/3 de banana doce em uma única camada por cima e polvilhe 1/4 de queijo por cima. Repita o procedimento com creme restante, queijo e banana doce, terminando com queijo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse até borbulhar e dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Transfira para o rack de resfriamento e deixe descansar cerca de 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista