Maduros en Gloria (caçarola de banana doce)

Maduros en Gloria (caçarola de banana doce)
Maduros en Gloria (caçarola de banana doce) é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 25g de gordura, e um total de 502 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, queijo cotija, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Gloria Caçarola, Frango Gloria Caçarola, e Platanos Maduros con Miel (banana doce frita) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em tigela média, misture o queijo, o açúcar e a canela; reserve. Na segunda tigela média, misture 2 colheres de sopa de crema e amido de milho até que o amido de milho seja dissolvido. Misture o restante crema; reserva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Com a faca do chef ou faca serrilhada, apare e descarte as extremidades extremas das bananas doces. Marque cada um longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire e descarte a casca. Corte as banana-da-terra doces no viés em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar. Disponha cerca de 1/3 das fatias de banana doce em uma única camada e cozinhe até amolecer e dourar profundamente, virando cuidadosamente com espátula, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira para um prato grande e tempere com sal. Repita com as bananas doces restantes.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Espalhe 1/2 xícara de crema no fundo da assadeira de 8 por 8 polegadas. Disponha 1/3 de banana doce em uma única camada por cima e polvilhe 1/4 de queijo por cima. Repita o procedimento com creme restante, queijo e banana doce, terminando com queijo.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse até borbulhar e dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Transfira para o rack de resfriamento e deixe descansar cerca de 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista