Magia no meio
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a magia no meio. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 167 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 26. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, farinha, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Magia no meio, Middles Mágicos Caseiros, e Magic Peanut Butter Middles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de tamanho médio. Em uma tigela separada, misture os açúcares granulados e marrons, a manteiga e 1/4 de xícara de manteiga de amendoim até ficar claro e fofo.
Adicione a baunilha e o ovo, batendo para combinar. Misture os ingredientes secos, misturando bem. Reserve a massa.
Misture o restante 3/4 xícara de manteiga de amendoim e açúcar em pó até ficar homogêneo. Com as mãos enfarinhadas, enrole a mistura em 26 bolas (1 polegada).
Quebre cerca de 1 colher de sopa de massa de biscoito; faça um recuo no centro com o polegar e pressione 1 bola de manteiga de amendoim em recuo. Enrole a massa para cima e sobre o recheio, pressionando para selar; enrole o biscoito para alisá-lo. Repita para cada cookie.
Mergulhe a parte superior de cada biscoito em açúcar granulado e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras levemente untadas. Use o fundo untado do copo para achatar cada biscoito com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Asse os biscoitos a 375 por 7 a 9 minutos ou até ficarem firmes.
Deixe esfriar na gradinha.