Magic Lemon Merengue Pie

Magic Lemon Merengue Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta mágica de merengue de limão. Uma porção contém 292 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem açúcar, suco de limão, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta mágica de merengue de limão da mãe, Magic Lemon Merengue Pie, e Magic Lemon Merengue Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Faça a crosta: em uma tigela, misture as migalhas de biscoito graham, açúcar e manteiga até ficar totalmente combinado. Pressione a mistura firmemente em uma placa de torta de 9 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Faça o recheio: em uma tigela média, misture o leite condensado, o suco de limão, as raspas e as gemas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje na crosta. Faça o merengue: bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela média com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe o merengue sobre a torta e sele a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse por 15 a 20 minutos ou até que o merengue fique levemente dourado. (Certifique-se de assistir a torta enquanto estiver assando. Merengue pode queimar rapidamente.)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe esfriar um pouco em uma prateleira e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
7
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista