Magic Reindeer Food
A receita de comida de Rena mágica está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita faz 25 porções com 628 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pedaços de chocolate revestidos de doces, pretzels, cereais de aveia fosca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Comida Caseira De Renas, Rena Comida Holiday Guest Post De Germaine Leece De Alguns, e Barras mágicas do Brownie da abóbora com geada mágica da abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o revestimento de doces em um recipiente de vidro; microondas em alta 2 1/2 minutos ou até derreter, mexendo uma vez.
Combine pretzels e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione o revestimento de doces derretidos, jogando para revestir. Misture os pedaços de chocolate.
Espalhe a mistura em papel encerado; polvilhe com açúcares.
Deixe repousar 30 minutos. Quebre em pedaços.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.