Magnolia Cream Cheese Brownies
Magnolia Cream Cheese Brownies requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18. Uma porção contém 373 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes incluem Trompetes de renda de magnólia com recheio de queijo creme de Chocolate, Para o Max irish cream chocolate Cream cheese brownies, e Creme De Queijo Brownies.
Instrucao
Microondas primeiro 3 ingredientes em uma tigela de vidro de 1 litro em alta 2 minutos ou até derreter, mexendo uma vez. Legal e reserve.
Bata o cream cheese e 1/4 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione 2 ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar. Misture 1 colher de chá de baunilha. Dobre em 2 colheres de sopa de farinha e 1/2 xícara de chocolate; Reserve.
Bata os 4 ovos restantes em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica. Aos poucos, adicione o restante 1 1/2 xícaras de açúcar, batendo bem.
Adicione a mistura de chocolate derretido e 2 colheres de chá de extrato de baunilha; bata a mistura até ficar bem misturada.
Misture 1 xícara de farinha, fermento em pó e sal; dobre em massa de chocolate até misturar e misture os pedaços restantes de 1 xícara de chocolate.
Reserve 3 xícaras de massa de chocolate; espalhe a massa restante uniformemente em uma panela untada de 13 x 9 polegadas.
Despeje a mistura de cream cheese sobre a massa. Cubra com 3 xícaras de massa reservadas e agite a mistura com uma faca.
Asse em forno a 325 por 40 a 45 minutos. Esfrie e corte brownies em quadrados.