Magret de pato com arroz frito bok Choy e vegetal

Magret de pato com arroz frito bok Choy e vegetal
Pato Magret com Bok Choy e arroz frito vegetal é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $13.2 por porção, receita capas 85% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 3685 calorias, 121g de proteína, e 316g de gordura um. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem ervilhas, pato magret, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os dois molhos em uma panela e aqueça até ficar quente.Bok Choy:.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte as pontas do bok choy e separe as folhas.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
3
Aqueça o óleo na panela ou trabalhe adicione cebola, alho e gengibre frite um minuto, adicione açúcar, soja, açafrão e bok choy frite 3-5 minutos até ficar macio; adicione o coentro mexa e sirva imediatamente.Arroz Frito Vegetal:.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bok ChoyBok Choy
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça óleos em uma wok.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione a cenoura, o aipo, os cogumelos e a pimenta frite 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6
Adicione o molho de soja, ervilhas, milho, espinafre e açúcar frite mais alguns minutos. Por fim, adicione o arroz e frite até ficar bem misturado e aquecido, sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Sirva peito de pato fatiado com bok choy, arroz frito e molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Bok ChoyBok Choy
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfolhas de espinafre do bebê, picadas grosseiramentefolhas de espinafre do bebê, picadas grosseiramente8chefebok choy, de tamanho médiobok choy, de tamanho médio1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura em cuboscenoura em cubos2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, cortadas em cuboscostelas de aipo, cortadas em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz branco cozido (deixe por cerca de 30 minutos para garantir que a maior parte da umidade tenha drenado)arroz branco cozido (deixe por cerca de 30 minutos para garantir que a maior parte da umidade tenha drenado)4grandepato magret (Pele Do Peito de pato em. Magret são mais caros, mas maiores do que os seios normais, então sinta-se livre para comprar le)pato magret (Pele Do Peito de pato em. Magret são mais caros, mas maiores do que os seios normais, então sinta-se livre para comprar le)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro fresco, Finley picadocoentro fresco, Finley picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmilho congeladomilho congelado1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado1Oreos Recheados Duplosgengibre raladogengibre ralado4cebolas verdes, cortadascebolas verdes, cortadas4cebolas verdes, cortadascebolas verdes, cortadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho hoisin (eu compro a marca Blue dragon é o melhor que encontrei, algumas marcas podem ter um sabor muito forte)molho hoisin (eu compro a marca Blue dragon é o melhor que encontrei, algumas marcas podem ter um sabor muito forte)11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano seco1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de ameixa (compro o molho de ameixa de Sharwood com um toque de gengibre novamente, gosto muito.)molho de ameixa (compro o molho de ameixa de Sharwood com um toque de gengibre novamente, gosto muito.)1pequenopimenta vermelha em cubospimenta vermelha em cubos2Pedaços de toffee de barra de HeathPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco80pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos shiitake, picadoscogumelos shiitake, picados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2Pedaços de toffee de barra de Heath1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1Oreos Recheados Duplos1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1Oreos Recheados Duplosacafraoacafrao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista