Pato Magret com Bok Choy e arroz frito vegetal é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $13.2 por porção, receita capas 85% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 3685 calorias, 121g de proteína, e 316g de gordura um. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem ervilhas, pato magret, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os dois molhos em uma panela e aqueça até ficar quente.Bok Choy:.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte as pontas do bok choy e separe as folhas.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
3
Aqueça o óleo na panela ou trabalhe adicione cebola, alho e gengibre frite um minuto, adicione açúcar, soja, açafrão e bok choy frite 3-5 minutos até ficar macio; adicione o coentro mexa e sirva imediatamente.Arroz Frito Vegetal:.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bok Choy
Acafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça óleos em uma wok.
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione a cenoura, o aipo, os cogumelos e a pimenta frite 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6
Adicione o molho de soja, ervilhas, milho, espinafre e açúcar frite mais alguns minutos. Por fim, adicione o arroz e frite até ficar bem misturado e aquecido, sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Sirva peito de pato fatiado com bok choy, arroz frito e molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Bok Choy
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta