Maharaja Curry

Maharaja Curry
Maharaja Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 249 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 99 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, garam masala, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1), Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, e Vegan Brussel cenoura Curry Cupcakes com creme queijo geada e Maple Curry redução para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Junte as sementes de cominho e cozinhe até que comecem a estourar, de 20 a 45 segundos. Junte a cebola e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Tempere com açafrão, caiena, garam masala, alho e gengibre. Cozinhe por 1 a 2 minutos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata a mistura com os tomates no liquidificador até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela e adicione o frango. Cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos; adicione água conforme necessário durante o cozimento para manter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista