Mahi Mahi

Mahi Mahi é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 2137 calorias, 47g de proteína, e 206g de gordura um. Para $10.78 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, tempero para ferver caranguejo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Roughy Laranja, Tacos de peixe Mahi Mahi com Slaw Chipotle e molho de abacaxi assado, e Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates empolados e molho de manteiga de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Em uma panela pequena, reduza o creme em fogo médio até engrossar ou revestir as costas de uma colher.
Adicione o tempero para ferver o caranguejo e o tempero Cajun. Quando a água ferver, adicione o caranguejo e cozinhe, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire o caranguejo e deixe esfriar. Escolha a carne de caranguejo das Conchas e adicione-a ao creme. Mantenha-se aquecido.
Encha uma panela de refogue média com cerca de 1 polegada de água salgada, ou o suficiente para cobrir os aspargos.
Aqueça a água em fogo médio, adicione os aspargos e cozinhe lentamente até que os aspargos sejam dobráveis. Em seguida, mergulhe em uma tigela de água gelada por cerca de 2 a 3 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Coloque o peixe na panela quente e cozinhe dos dois lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Coloque no forno para cozinhar, cerca de 5 a 6 minutos.
Para servir, coloque 1/2 do creme em um prato quente.
Coloque o peixe por cima e coloque o restante do creme sobre o peixe.
Sirva com aspargos e cubra com os pimentões e as cebolinhas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.