Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida asiática. Experimente fazer Mahi Mahi assado ao estilo asiático em casa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 311 calorias , 35 g de proteína e 14 g de gordura . Por US$ 6,85 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 50 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de limão, pimentão, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, whole 30 e pescatariana . No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 81% . Mahi-Mahi com molho de limão e alcaparras , almôndegas ao estilo asiático e salada de cenoura e pepino (estilo asiático) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Equipamento especial: 4 pedaços de papel vegetal (8 por 10 polegadas) 4 pedaços de barbante de cozinha (12 polegadas)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Barbante De Açougueiro
2
Em uma assadeira que não seja de vidro e possa ir ao forno (28 x 20 cm), misture o leite de coco, o caldo, o molho de peixe, o suco de limão, o gengibre, o serrano, o alho, o coentro e o manjericão tailandês.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
3
Adicione o peixe, vire para cobrir, tampe e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
5
Retire o peixe da marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Adicione os vegetais a um pequeno prato refratário e cubra com a marinada. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Penne Ou Farfalle
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
7
Depois que os vegetais estiverem cozidos, escorra a marinada/líquido de cozimento em uma panela pequena e leve ao fogo médio-baixo para reduzir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Penne Ou Farfalle
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
8
Seque o peixe e coe o máximo de líquido dos vegetais sem danificá-los. No centro de um pedaço de papel vegetal, coloque 1/4 dos vegetais, cubra com 1 porção de peixe e 1 fatia de limão fresco e dobre o papel vegetal ao redor do peixe e dos vegetais como um pacote. Prenda com o barbante de cozinha e coloque em uma assadeira. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Penne Ou Farfalle
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
9
Asse por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir
10
Transfira os pacotes para pratos individuais, corte-os para revelar e decore com uma pitada de coentro fresco e uma rodela de limão.