Mahi Mahi com arroz de coco e salsa de Manga

Mahi Mahi com arroz de coco e salsa de Manga
Mahi Mahi com arroz de coco e Salsa de Manga requer em torno de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,75 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 799 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de raiz de gengibre, leite de coco, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Chipotle Mahi Mahi Burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante - Mango Salsa, Mahi Mahi com arroz de coco e salsa de Manga, e Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite, o molho de soja, o suco de limão, o alho, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta preta, o gengibre, a cebola verde e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o mahi mahi e misture para revestir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha no meio do forno.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Leve o arroz, a água, o caldo de frango e 1 colher de sopa de manteiga para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Despeje o leite de coco e 2 colheres de sopa de açúcar. Mexa e cozinhe descoberto até que o arroz absorva a maior parte do leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Enquanto o arroz estiver cozinhando, retire o mahi mahi da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Coloque o peixe em uma assadeira grande em uma única camada. Grelhe no forno pré-aquecido até que o peixe escorra facilmente com um garfo, 10 a 15 minutos. Se o peixe dourar muito rapidamente, cubra a assadeira com uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga e 1 1/2 colheres de sopa de açúcar em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando a mistura começar a borbulhar, misture os cubos de Manga. Cozinhe e mexa até que a manga esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva colocando um filé mahi mahi sobre uma colher de arroz quente e cubra com a salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista