Mahi Mahi com arroz de coco e salsa de Manga

Mahi Mahi com arroz de coco e Salsa de Manga requer em torno de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,75 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 799 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de raiz de gengibre, leite de coco, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Chipotle Mahi Mahi Burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante - Mango Salsa, Mahi Mahi com arroz de coco e salsa de Manga, e Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o molho de soja, o suco de limão, o alho, os flocos de pimenta vermelha, a pimenta preta, o gengibre, a cebola verde e o sal em uma tigela.
Adicione o mahi mahi e misture para revestir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha no meio do forno.
Leve o arroz, a água, o caldo de frango e 1 colher de sopa de manteiga para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Despeje o leite de coco e 2 colheres de sopa de açúcar. Mexa e cozinhe descoberto até que o arroz absorva a maior parte do leite de coco.
Enquanto o arroz estiver cozinhando, retire o mahi mahi da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Coloque o peixe em uma assadeira grande em uma única camada. Grelhe no forno pré-aquecido até que o peixe escorra facilmente com um garfo, 10 a 15 minutos. Se o peixe dourar muito rapidamente, cubra a assadeira com uma folha de papel alumínio.
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga e 1 1/2 colheres de sopa de açúcar em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando a mistura começar a borbulhar, misture os cubos de Manga. Cozinhe e mexa até que a manga esteja macia, cerca de 5 minutos.
Sirva colocando um filé mahi mahi sobre uma colher de arroz quente e cubra com a salsa de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.