Mahi Mahi Com Couve-Flor

Mahi Mahi com couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,59 por porção. Uma porção contém 346 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, suco de limão, filetes mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates empolados e molho de manteiga de limão, e Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. tempere o peixe com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Sele o peixe até dourar de um lado, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma assadeira com aro, com o lado cozido para cima e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a couve-flor e cozinhe, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Adicione as amêndoas, passas, coentro, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; cozinhe até que as amêndoas estejam douradas, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e junte o suco de limão e a salsa.
Divida o peixe entre pratos e sirva com as fatias de couve-flor e limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.