Mahi Mahi Com Esmalte De Soja De Açúcar Mascavo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Mahi Mahi com esmalte de soja de açúcar mascavo. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 7g de gordura, e um total de 239 calorias. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de molho de soja, suco de limão, filetes mahi mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Limão E Mel Marinado Mahi-Mahi Com Esmalte, Espetos Mahi-mahi com presunto, abacaxi e gengibre-esmalte de soja, e Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.