Mahi Mahi com espargos e molho de amêndoa
Mahi Mahi com espargos e molho de amêndoa leva aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 4 porções com 321 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura cada um. Para $8,04 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Se você tiver suco de limão, aspargos, filés mahi mahi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Mahi Mahi com casca de amêndoa e tomilho e molho Chardonnay de limão, Mahi Mahi com casca de amêndoa e tomilho e molho Chardonnay de limão, e Mahi Mahi com casca de amêndoa e tomilho e molho Chardonnay de limão.
Instrucao
Espalhe as amêndoas em uma assadeira com bordas e grelhe, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Misture as amêndoas torradas, 2 colheres de sopa de azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda, 1/4 xícara de água, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e junte a salsa.
Misture os aspargos com o restante 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de água, as raspas de limão e sal e pimenta a gosto na mesma assadeira.
Espalhe em uma única camada e grelhe até que os aspargos estejam verdes brilhantes e crocantes, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato e mantenha aquecido.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e arrume na mesma assadeira, com o lado arredondado para baixo; grelhe até ficar opaco, cerca de 3 minutos. Vire os filés, pincele com um pouco do molho de amêndoa e continue a grelhar até ficarem firmes e cozidos, mais 3 a 5 minutos. Divida o peixe e os aspargos entre os pratos e cubra com o restante molho de amêndoa.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Mahi Mahi no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.