Mahi Mahi com Coulis de Manga-baunilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Para $5.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, pimenta, filé de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto, de Jillian Michaels' Master Your Metabolism Cookbook: picante Mahi Mahi e tacos de peixe de Manga, e Bifes Mahi Mahi com manga Salsan e cuscuz de Curry.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a manga, o suco de laranja, 1/4 xícara de água, gengibre, sal e pimenta no liquidificador. Misture até ficar homogêneo e despeje em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes na panela com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione as vagens de baunilha vazias. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4
Retire e descarte as vagens de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
5
Bata a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe o peixe com sal e pimenta dos dois lados. Cozinhe o peixe Até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 6 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
3
Arrume o peixe em uma travessa e coloque o coulis por cima.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.