Mahi-Mahi com Molho Beurre Blanc de Laranja
Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano e sem glúten? Mahi-Mahi com Molho Laranja Beurre Blanc pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,99 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 5g de proteína e 23g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer folhas de pimenta, manteiga, manteiga e salsa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mahi Mahi Grelhado com Manjericão Laranja e Receita de Verduras Fritas, Mahi-Mahi com Laranja Sanguínea, Abacate e Molho de Cebola Vermelha e Mahi Mahi com Crosta de Caju e Coco com Laranja-Banana Salsa.
Instrucao
Limão no microondas em uma tigela pequena para liberar óleos essenciais. Como estes estarão quentes vindos do micro-ondas, deixe-os de lado até que esfriem o suficiente para serem manuseados. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque-o num recipiente não reativo para marinar. Esprema o suco de limão sobre o peixe e coloque as cascas na tigela.
Despeje a tequila sobre os filés, tampe e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Cerca de 20 a 25 minutos antes da refeição, prepare o beurre blanc de laranja combinando o suco de laranja e o vinho em uma panela e fervendo em fogo médio até reduzir pela metade do volume. Junte o creme de leite, leve para ferver suavemente e deixe reduzir e engrossar em fogo baixo. Junte a salsa e reserve brevemente em local aquecido.
Aqueça o óleo em fogo médio em uma frigideira grande e adicione a manteiga. Sele primeiro os filés marinados com a carne, deixando-os intactos por pelo menos 2 a 3 minutos para permitir que a superfície comece a caramelizar e evitar que o peixe rasgue. Vire para selar o lado da pele. Deixe cozinhar por 5 a 8 minutos ou até que a carne volte quando cutucada suavemente.
Retire para uma bandeja e deixe descansar.
Misture a manteiga ao molho antes de servir e espalhe sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para Mahi Mahi. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Stoltz Pinot Noir Orgânico]()
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.