Mahi-Mahi Com Salsa De Abacaxi Fresco

A receita Mahi-Mahi com salsa de abacaxi fresco pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 166 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura um. Para $4.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 139 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem abacaxi, filetes mahi mahi, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Macadâmia-crusted Mahi Mahi com abacaxi Salsan e arroz de jasmim, Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto, e Plantain-Crusted Mahi mahi com salsa de abacaxi de ' The Catch.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio