Mahi-Mahi com Slaw de capim-limão e bolinhos de arroz

Mahi-Mahi com Slaw de capim-limão e bolinhos de arroz
Mahi-Mahi com Slaw de capim-limão e bolinhos de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 592 calorias. Para $7.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, repolho napa, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado, Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim, e Teriyaki Mahi Mahi com legumes e arroz de coco: fingindo fresco.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena. Leve o molho para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata 1 1/2 colheres de chá de água e amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione ao molho e deixe ferver até a mistura engrossar, cerca de 1 minuto. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir. Divida o molho entre 6 tigelas pequenas; esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Faça a marinada à frente pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Separe as folhas do repolho. Cozinhe em uma panela grande de água fervente com sal até murchar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra; seque. Picar.
3
Misture repolho, arroz, cebolinha e 3/4 xícara de panko; tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque os restantes 1 1/4 xícaras panko no prato. Meça a colher de sopa de mistura de arroz; pressione firmemente para formar a bola e, em seguida, alise levemente no disco. Pressione o disco em panko para revestir. Repita com a mistura de arroz restante. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6
Despeje a marinada sobre o peixe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Adicione óleo vegetal suficiente à frigideira média pesada para atingir a profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Aqueça o óleo a 191°. trabalhando em lotes, frite os bolinhos de arroz até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Transfira bolinhos para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Aqueça uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o peixe com a marinada ainda agarrada à superfície e cozinhe o peixe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Transfira a frigideira para o forno e asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Coloque os palitos de fósforo e os brotos de ervilha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
JicamaJicama
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Despeje molho de capim-limão suficiente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida slaw entre 6 placas, montando slaw no centro. Arrume o peixe no topo da slaw em cada prato. Divida os bolinhos de arroz entre os pratos e sirva com molho Vietnamita ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Elixir GElixir G
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho de peixe AsiáticoMolho de peixe Asiático22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho de peixe AsiáticoMolho de peixe Asiático22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão médio cozido (como arroz de sushi), resfriadoarroz de grão médio cozido (como arroz de sushi), resfriado2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas congeladaservilhas congeladas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopos brotos de ervilhacopos brotos de ervilha1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, batido para misturarovo, batido para misturar1pequenodente de alho, picadodente de alho, picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadas (cerca de 6)cebolas verdes picadas (cerca de 6)1Oreos Recheados Duplosdoce páprica defumada espanhola ou doce páprica húngaradoce páprica defumada espanhola ou doce páprica húngara9461 Lb Mafaldi Fresco se possíveljicama descascado, cortado em pedaços de tamanho palito de fósforojicama descascado, cortado em pedaços de tamanho palito de fósforo22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracapim-limão picadocapim-limão picado2Pedaços de toffee de barra de Heathcapim-limão picadocapim-limão picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1Quilogramafiletes mahi-mahifiletes mahi-mahi142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 cabeça de repolho napa1/4 cabeça de repolho napa11 colher de sopa de orégano secoorégano fresco picadoorégano fresco picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (pão ralado Japonês), divididopanko (pão ralado Japonês), dividido1Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de pimentamolho de pimenta11 colher de sopa de orégano secocebola vermelha picadacebola vermelha picada1Oreos Recheados DuplosChile Tailandês semeado picado ou chile SerranoChile Tailandês semeado picado ou chile Serrano22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.4Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado62 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de arroz sem fermentovinagre de arroz sem fermento1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas6camarão e veiasÓleo vegetal (para fritar)Óleo vegetal (para fritar)2Pedaços de toffee de barra de Heathbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista