Mahi-Mahi com Slaw de capim-limão e bolinhos de arroz

Mahi-Mahi com Slaw de capim-limão e bolinhos de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 592 calorias. Para $7.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, repolho napa, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado, Mahi Mahi com crosta de macadâmia com Salsan de abacaxi e arroz de jasmim, e Teriyaki Mahi Mahi com legumes e arroz de coco: fingindo fresco.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena. Leve o molho para ferver em fogo médio.
Bata 1 1/2 colheres de chá de água e amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione ao molho e deixe ferver até a mistura engrossar, cerca de 1 minuto. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir. Divida o molho entre 6 tigelas pequenas; esfrie até a temperatura ambiente.
Bata todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Faça a marinada à frente pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Separe as folhas do repolho. Cozinhe em uma panela grande de água fervente com sal até murchar, cerca de 30 segundos.
Misture repolho, arroz, cebolinha e 3/4 xícara de panko; tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o ovo.
Coloque os restantes 1 1/4 xícaras panko no prato. Meça a colher de sopa de mistura de arroz; pressione firmemente para formar a bola e, em seguida, alise levemente no disco. Pressione o disco em panko para revestir. Repita com a mistura de arroz restante. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Coloque o peixe em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Despeje a marinada sobre o peixe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Adicione óleo vegetal suficiente à frigideira média pesada para atingir a profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo a 191°. trabalhando em lotes, frite os bolinhos de arroz até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira bolinhos para toalhas de papel para drenar.
Aqueça uma frigideira antiaderente refratária grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe com a marinada ainda agarrada à superfície e cozinhe o peixe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e asse o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Coloque os palitos de fósforo e os brotos de ervilha em uma tigela grande.
Despeje molho de capim-limão suficiente para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida slaw entre 6 placas, montando slaw no centro. Arrume o peixe no topo da slaw em cada prato. Divida os bolinhos de arroz entre os pratos e sirva com molho Vietnamita ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.