Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho

Mahi Mahi cozido no vapor com legumes e molho de mostarda de alho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 151 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Para $4.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, cebola, mostarda marrom picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mahi-mahi cozido no vapor com legumes fritos, Teriyaki Mahi Mahi com legumes e arroz de coco: fingindo fresco, e Jantar simples: Mahi-Mahi com espinafre de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira alta em fogo médio, adicione o óleo de canola. Quando estiver quente, misture metade da cebola (reserve outra metade para a receita online da 2ª rodada de frango grelhado e envoltórios de maçã) e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. (Reserve 4 pedaços de abóbora e abobrinha para a receita online da 2ª rodada de frango grelhado e envoltórios de maçã.)
Adicione a abóbora e a abobrinha restantes, os cogumelos e o caldo e tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe nos legumes e cubra cada pedaço com um raminho de tomilho. Tempere o peixe com sal e pimenta, tampe e cozinhe no vapor até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Retire o peixe para um prato e cubra para se aquecer.
Retire os legumes com uma escumadeira para uma tigela e cubra para se aquecer. Vire o fogo para alto e deixe o caldo borbulhar, adicione o alho e a mostarda e deixe cozinhar até que o molho reduza e engrosse, de 3 a 5 minutos. Prove e adicione mais sal e pimenta, se necessário.
Coloque os legumes em um prato e cubra com um pedaço de peixe.
Despeje o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.