Mahi Mahi Escabeche

Mahi Mahi Escabeche
Mahi Mahi Escabeche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 275 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $5.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, vinagre de vinho xerez, mahi mahi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahi-Mahi grelhado com molho Escabeche, Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, e Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista