Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos)

Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos)
Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos) requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 149g de proteína, 23g de gordura, e um total de 1229 calorias. Para $33.07 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Se você tem damasco, água, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o damasco seco, você pode seguir este prato principal com o A reforma final: pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos), Mahi-Mahi em cogumelos e vermute, e Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas.

Instrucao

1
Cogumelos secos em um quarto e pique damascos
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2
Coloque os cogumelos esquartejados e os damascos em uma tigela e despeje 1 1/2 xícaras de água fervente; deixe repousar por 15 minutos; coe, reservando líquido
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para o líquido coado adicione coentro, raspas de limão e suco, sal e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Reconstitua leite em pó instantâneo suficiente para adicionar ao líquido coado para fazer 2 xícaras( cerca de 1 xícara); mexa e reserve
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
5
Corte o filé Mahi Mahi no meio para fazer dois bifes
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Em uma frigideira antiaderente e profunda, pulverizada com spray vegetariano, em fogo médio alto, refogue os cogumelos esquartejados, os damascos picados e as chalotas por 4 minutos
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Adicione os filés Mahi Mahi, com a pele voltada para cima, cozinhe por 1 minuto
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi MahiFiletes Mahi Mahi
8
Adicione a mistura líquida reservada, leve para ferver e cozinhe por 8 minutos ou até que os flocos de peixe
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Remova o peixe e coloque na pele do prato para baixo e mantenha-se aquecido
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Faça uma pasta de amido de milho e água fria, adicione à frigideira, mexa e deixe ferver, cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido Engrosse
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Despeje o molho espesso de cogumelos / damasco sobre os filés Mahi Mahi e sirva
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi MahiFiletes Mahi Mahi
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista