Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos)

Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos)
Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos) requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 149g de proteína, 23g de gordura, e um total de 1229 calorias. Para $33.07 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Se você tem damasco, água, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o damasco seco, você pode seguir este prato principal com o A reforma final: pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos), Mahi-Mahi em cogumelos e vermute, e Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas.

Instrucao

1
Cogumelos secos em um quarto e pique damascos
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2
Coloque os cogumelos esquartejados e os damascos em uma tigela e despeje 1 1/2 xícaras de água fervente; deixe repousar por 15 minutos; coe, reservando líquido
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Para o líquido coado adicione coentro, raspas de limão e suco, sal e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Reconstitua leite em pó instantâneo suficiente para adicionar ao líquido coado para fazer 2 xícaras( cerca de 1 xícara); mexa e reserve
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
5
Corte o filé Mahi Mahi no meio para fazer dois bifes
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Em uma frigideira antiaderente e profunda, pulverizada com spray vegetariano, em fogo médio alto, refogue os cogumelos esquartejados, os damascos picados e as chalotas por 4 minutos
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Adicione os filés Mahi Mahi, com a pele voltada para cima, cozinhe por 1 minuto
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi MahiFiletes Mahi Mahi
8
Adicione a mistura líquida reservada, leve para ferver e cozinhe por 8 minutos ou até que os flocos de peixe
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Remova o peixe e coloque na pele do prato para baixo e mantenha-se aquecido
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Faça uma pasta de amido de milho e água fria, adicione à frigideira, mexa e deixe ferver, cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido Engrosse
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
11
Despeje o molho espesso de cogumelos / damasco sobre os filés Mahi Mahi e sirva
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi MahiFiletes Mahi Mahi
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista