Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos)

Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos)
Mahi Mahi escalfado (com cogumelos e damascos) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $8.26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 6g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de cogumelo shiitake, suco de limão, Damasco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Mahi-Mahi em cogumelos e vermute, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa, e Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista