Mahi-Mahi espetos com Tapenade e cuscuz
Mahi-Mahi espetos com Tapenade e cuscuz requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.69 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 26g de proteína, e 1g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem filetes mahi-mahi, suco de limão, comprou pico de gallo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Mahi-mahi espetos com Tapenade e cuscuz, Mahi-Mahi espetos com Tapenade e cuscuz, e Mahi Mahi grelhado com Tapenade de azeitona e chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Traga 1 xícara mais 2colheres de sopa de água para ferver em meio pesopanela. Misture o cuscuz e 1/2 colher de chásal coarse.
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida e cuscuzé macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, misture a tapenade,o suco de limão, 1 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal grosso em uma tigela pequena para misturar.
Transfira 31/2 colheres de sopa de mistura de tapenade para outrauma tigela pequena e reserve para cuscuz.
Passe os pedaços de peixe em 4 espetos de metal; arrume na bandeja de frango.
Pincele o peixe em ambos os lados com a mistura de tapenade restante.Peixe grelhado até ficar opaco no centro, Cerca de4 minutos por lado.
Cuscuz Fluff com garfo. Misture delicadamente a mistura de tapenade preservada. Junte o pico degallo ou sirva ao lado. Placas do cuscuzon do Monte. Cubra com espetos de peixe.
Por porção: Calorias 319g, gordura Total 4g (1g saturada), colesterol 82mg, sódio 833mg, carboidrato 42g, fibra 2g, Proteína 26g
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