Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mexicana. Experimente fazer Mahi-Mahi Grelhado com Salsan de Feijão Preto em casa. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 47 g de proteína , 16 g de gordura e um total de 466 calorias . Por US$ 8,09 por porção , esta receita cobre 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue jalapeño, molho de soja, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de 4 de julho . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 22 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70% . Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mahi-Mahi com Molho de Limão e Alcaparras , Hambúrgueres de Feijão Preto e Vegetais com Molho de Milho e Caviar Carolina - Molho de Feijão Preto .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o molho de soja, o suco de laranja, o ketchup, o mel, o suco de limão, o alho, o manjericão, o orégano e a pimenta em uma tigela pequena e bata até que o mel esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a marinada em um saco plástico com fecho hermético junto com os filés de peixe e deixe marinar na geladeira por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Misture os tomates, a cebolinha, o feijão preto, o coentro, o jalapeño e o suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Abacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione um pouco de sal a gosto e reserve para que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Unte as grelhas da sua churrasqueira com óleo de canola para evitar que grudem. Se usar uma churrasqueira a gás, pré-aqueça-a em temperatura alta. Grelhe o peixe por 5 a 6 minutos de cada lado, virando-o cuidadosamente com uma espátula grande o suficiente para suportar todo o peixe, até dourar, ficar firme e desfiar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva com o molho de feijão preto e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Dentes De Alho
8
Variação para uso interno: para cozinhar em uma grelha no fogão, aqueça-a em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
9
Retire o peixe da marinada e seque com papel-toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Pincele óleo em ambos os lados do peixe e coloque-o na grelha quente. Unte o peixe em vez da grelha para reduzir a fumaça. Cozinhe por 5 a 6 minutos de cada lado.