Mahi-mahi grelhado com molho Mango Habanero pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1079 calorias, 155g de proteína, e 17g de gordura. Para $31.21 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomate uva, suco de limão, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as mangas, você pode seguir este prato principal com o Coco Panna Cotta com Maracujá e mangas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, Teriyaki Mahi Mahi grelhado com molho de Manga, e Mahi Mahi bifes com manga Salsan e cuscuz Curry.
Instrucao
1
Misture todos os ingerdients em salsa juntos, exceto manga.Cubra e leve à geladeira durante a noite.Grill Mahi Mahi em uma grelha quente, 5 min.cada lado e tempere com sal e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Rachada
Mahi Mahi
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Adicione a manga à salsa antes de servir e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
3
Coloque a salsa nos bifes Mahi Mahi e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mahi Mahi
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.