Mahi Mahi grelhado com pimentão amarelo-pesto de coentro
Se você quiser adicionar mais sem glúten e pescatarian receitas para o seu repertório, Mahi Mahi grelhado com pimenta amarela-pesto de coentro pode ser uma receita que você deve tentar. Para $7,44 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 16G de gordura, e um total de 334 calorias. Se você tem churrasco " esfregar, folhas de coentro, folhas de coentro, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mahi Mahi grelhado com pimenta vermelha e pesto de coentro, Mahi Mahi grelhado com pimenta vermelha e pesto de coentro, e Mahi Mahi grelhado com pimenta vermelha e pesto de coentro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture todos os ingredientes para esfregar em uma tigela pequena.
Coloque o pimentão, o alho, os pinhões, o coentro e o queijo no processador de alimentos e processe até combinar. Com o motor em funcionamento, adicione o óleo e processe até emulsionar e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pincele cada filé de ambos os lados com óleo. Esfregue 1 lado de cada filete com 1 colher de sopa da grelha e coloque na grelha com o lado para baixo e cozinhe até ficar ligeiramente carbonizado e formar uma crosta, cerca de 2 a 3 minutos. Vire o peixe e grelhe por mais 3 a 4 minutos ou até ficar cozido até o cozimento médio. Cubra cada filé com algumas colheres de sopa de pesto e decore com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Mahi Mahi funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.