Mahi Mahi grelhado em molho de coco tailandês

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi Mahi grelhado em molho de coco tailandês. Para $7.03 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 493 calorias, 35g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 2. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite de coco, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi grelhado com Chile verde-caldo de leite de coco, Receita Mahi Mahi grelhada de soja com molho Coreano, e Mahi-Mahi grelhado com molho Escabeche.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Misture o leite de coco, 2 colheres de sopa de coentro, 2 colheres de sopa de cebola verde, suco de limão, gengibre, alho e molho de peixe em uma panela; deixe ferver.
Pincele os filés mahi mahi com molho suficiente para revestir. Cozinhe o molho restante em fervura até engrossar ligeiramente, 3 a 4 minutos.
Cozinhe o mahi mahi na grelha até que o peixe escorra facilmente com um garfo, cerca de 7 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa, cubra com o molho e decore com 2 colheres de sopa de cilantr e 2 colheres de sopa de cebola verde para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.