Mahi Mahi Pot Pie

Mahi Mahi Pot Pie
Precisa de um prato principal pescatarian? Mahi Mahi Pot Pie pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 418 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, óleo vegetal, vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Roughy Laranja, Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Tempere os filés mahi mahi com tomilho, sal e pimenta do reino; coloque os filés temperados na frigideira quente. Cubra a frigideira e cozinhe os filés por 7 minutos, vire os filés e continue cozinhando do outro lado até que a carne escorra facilmente com um garfo, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi MahiFiletes Mahi Mahi
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova o mahi mahi para uma tábua de corte e corte em pedaços do tamanho de uma mordida, removendo quaisquer ossos visíveis ao notá-los.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Mexa o creme de sopa de batata, leite e misture os legumes em uma panela em fogo médio; tempere com sal e pimenta. Deixe a mistura ferver, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De BatataCreme De Sopa De Batata
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Dobre suavemente os pedaços mahi mahi na mistura de sopa.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
7
Forre um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas com uma das crostas de torta preparadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
8
Despeje a mistura de sopa com o mahi mahi na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
9
Coloque a crosta restante da torta no topo da torta montada. Sele as bordas com as pontas dos dedos molhadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e a torta seja aquecida por 40 a 45 minutos. Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista