Mahi Mahi Pot Pie

Precisa de um prato principal pescatarian? Mahi Mahi Pot Pie pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 418 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, óleo vegetal, vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Roughy Laranja, Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila embebido melancia Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio.
Tempere os filés mahi mahi com tomilho, sal e pimenta do reino; coloque os filés temperados na frigideira quente. Cubra a frigideira e cozinhe os filés por 7 minutos, vire os filés e continue cozinhando do outro lado até que a carne escorra facilmente com um garfo, de 5 a 7 minutos.
Remova o mahi mahi para uma tábua de corte e corte em pedaços do tamanho de uma mordida, removendo quaisquer ossos visíveis ao notá-los.
Mexa o creme de sopa de batata, leite e misture os legumes em uma panela em fogo médio; tempere com sal e pimenta. Deixe a mistura ferver, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Dobre suavemente os pedaços mahi mahi na mistura de sopa.
Forre um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas com uma das crostas de torta preparadas.
Despeje a mistura de sopa com o mahi mahi na crosta da torta.
Coloque a crosta restante da torta no topo da torta montada. Sele as bordas com as pontas dos dedos molhadas.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta fique dourada e a torta seja aquecida por 40 a 45 minutos. Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio