Mahi Mahi W / Verde Chile-caldo de coco
Mahi Mahi W / Verde Chile-caldo de coco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 611 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura. Para $8.26 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem filetes mahi mahi, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi grelhado com Chile verde-caldo de leite de coco, Mahi Mahi Grelhado Com Abacate-Chile Salsa, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.