Mahimahi com cebola carbonizada, tomate e vinagrete de Tapenade
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Mahimahi com cebola carbonizada, tomate e vinagrete de Tapenade. Esta receita serve 4. Uma porção contém 475 calorias, 43g de proteína, e 30g de gordura. Para $7.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates cereja, cebola, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahimahi grelhado com tomates de duas maneiras, Mahimahi com cebola, alcaparras e limão, e Quiabo carbonizado com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e forre uma assadeira grande e rasa com papel alumínio.
Misture a cebola e os tomates com 3 colheres de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma assadeira forrada e espalhe uniformemente em uma metade da panela.
Pat peixe seco e polvilhe com 1/4 colher de chá cada um de sal e pimenta, em seguida, organizar, lado esfolado para baixo e espaçados, ao lado de legumes em outra metade da panela.
Regue o peixe com 1 colher de sopa de óleo e grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até que os vegetais estejam carbonizados e levemente murchados e o peixe esteja apenas cozido, 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, misture vinagre, tapenade, 1/4 colher de chá de pimenta e restante 2 colheres de sopa de óleo.
Sirva peixe e legumes sobre cuscuz. Misture os sucos da panela em vinagrete e regue por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.